АХЛ Ассоциация хоккеистов-любителей
Решения о наказаниях Печать
24.04.2021 22:43    Автор: Administrator

Решение о наказаниях в матчах 15 и 21 апреля, а также Решение по команде "Шторм".

15 апреля 2021 года в Чемпионате города дивизиона "Любитель-3" игрок команды "Череповецкие Перцы" Лебедев Михаил и игрок команды "Черепахи" Кушов Алексей наказаны за драку большим дисциплинарным до конца игры матч-штрафом. В соответствии с Положением о проведении соревнований и Порядком определения наказаний и дисквалификаций хоккеистов за совершение ими дисциплинарным нарушений, Лебедев Михаил и Кушов Алексей дисквалифицированы на 1 (одну) игру Чемпионата города сезона 2021-2022 гг.

21 апреля 2021 года в Чемпионате города дивизиона "Любитель-1" игрок команды "Регион-35" Дарьин Михаил и игрок команды "Универсалмет" Бондарев Владислав наказаны за драку большим дисциплинарным до конца игры матч-штрафом. В соответствии с Положением о проведении соревнований и Порядком определения наказаний и дисквалификаций хоккеистов за совершение ими дисциплинарным нарушений, Бондарев Владислав и Дарьин Михаил дисквалифицированы на 1 (одну) игру Чемпионата города сезона 2021-2022 гг.

21 апреля 2021 года в Чемпионате города дивизиона "Любитель-1" на 60 минуте матча "Регион-35" - "Универсалмет" игрок команды "Регион-35" Романенков Андрей за неспортивное поведение наказан большим дисциплинарным до конца игры матч-штрафом. В соответствии с Положением о проведении соревнований и Порядком определения наказаний и дисквалификаций хоккеистов за совершение ими дисциплинарным нарушений, Андрей Романенков дисквалифицированы на 1 (одну) игру Чемпионата города сезона 2021-2022 гг.

В соответствии с пунктом 3.8 Устава ВООО "АХЛ" за нарушение Устава, невыполнение решений Общего собрания Ассоциации и Правления Ассоциации, требования нормативных документов Ассоциации, неисполнения обязанностей, предусмотренных настоящим Уставом представителю команды "Шторм" Кабанову Сергею Ивановичу и всем игрокам команды "Шторм" приостановлено членство в Ассоциации сроком на один год с лишением права участвовать в проводимых Ассоциацией соревнованиях.

Председатель правления ВООО «АХЛ» И. Гордеенко